Image11

Archive

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un bâtiment neuf, de 5000  m² sur 8 niveaux, conçu pour regrouper à la Part Dieu les 250 salariés d’un opérateur du logement social. La problématique L’enveloppe du bâtiment construite, un aménageur contractant général est intervenu pour le second œuvre et a élaboré

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un local professionnel de 350 m², situé à Dardilly, pour une entreprise de traduction de 20 personnes (au moment du projet, en 2015 : ils sont désormais 40). La problématique Le couple de dirigeants, préoccupé de développement personnel, de bien-être et sensibles à

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un local professionnel de 140 m², situé à Francheville Bel-Air. La problématique L’étude a été réalisée pour un cabinet d’expertise comptable. Un peu à l’étroit dans ses anciens locaux, le cabinet a décidé d’investir une nouvelle adresse. Après présélection, je suis intervenue pour

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un bâtiment neuf, en R+2, d’une surface de 1800 m², pionnier d’une nouvelle zone d’activité à Saint-Priest. La problématique La société déménageait son siège social ; la responsable du projet souhaitait une assistance pour le choix des couleurs et ambiances. L’objectif était le

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un immeuble du 19ème siècle à Lyon 6ème Le projet Des travaux de rénovation ont été effectués en plusieurs tranches : Aménagement de l’étage en 2009 Aménagement du sous-sol et connexion avec le rez-de-chaussée en 2011 Réaménagement du rez-de-chaussée en 2013. La conception a été

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un centre paramédical en rez de chaussée d’un immeuble d’habitation neuf à Lyon 4e La problématique Aménagement du centre paramédical dans un local commercial neuf, livré brut. Le projet Dans ce lieu, livré nu avec uniquement les alimentations et les évacuations, il a fallu tout

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un cabinet d’ophtalmologie dans un appartement de 90 m², situé dans un immeuble des années 60 du quartier des Frères Lumières (Lyon 8) La problématique Le cabinet comporte 3 salles d’examens, une salle d’attente, un accueil, ainsi que des sanitaires et une salle

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-5 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un tout petit studio sous les toits, habité depuis sa naissance par une vieille dame de 90 ans qui y est née ! Situé à Lyon 7e , la surface au sol est de 30 m² mais avec une hauteur sous bas de pente

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-6 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Un immeuble du 19ème siècle près de la Préfecture, à Lyon. La problématique Une fuite d’eau rendait nécessaire une intervention dans cette salle de bains. Les occupants en ont profité pour refaire la décoration. En effet, ils estimaient que les carreaux verts leur

[vc_row row_content_width="grid"][vc_column offset="vc_col-lg-6 vc_col-md-12"][vc_column_text] Le lieu Une maison de ville à la Croix Rousse (Lyon 4e). La problématique A l’occasion d’une étude Feng Shui, il s’agissait de mettre en accord l’aménagement et la carte énergétique du lieu. [/vc_column_text][vc_empty_space height="60px"][/vc_column][vc_column offset="vc_col-lg-6 vc_col-md-12"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-6"][vc_single_image image="8840" img_size="full"][vc_empty_space height="20px"][/vc_column][vc_column offset="vc_col-lg-6"][vc_single_image image="8838" img_size="full"][vc_empty_space height="20px"][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-6"][vc_single_image

Praesent ipsum Curabitur Aenean luctus libero adipiscing